电话
学术动态NEWS
最新公告NEWS
业内咨询

5•12|习近平向广大护士致以节日的祝贺和慰问

发布时间:2020-05-12 09:47 作者:man

 在国际护士节到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全国广大护士致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

 

习近平指出,新冠肺炎疫情发生后,广大护士义无反顾、逆行出征,白衣执甲、不负重托,英勇无畏冲向国内国外疫情防控斗争第一线,为打赢中国疫情防控阻击战、保障各国人民生命安全和身体健康作出重要贡献,用实际行动践行了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。

 

习近平强调,护理工作是卫生健康事业的重要组成部分。各级党委和政府要关心爱护广大护士,把加强护士队伍建设作为卫生健康事业发展重要的基础工作来抓,完善激励机制,宣传先进典型,支持优秀护士长期从事护理工作。全社会都要理解和支持护士。希望广大护士秉承优良传统,发扬人道主义精神,再接再厉,真情奉献,为健康中国建设、维护世界公共卫生安全不断作出新的贡献。

 

5•12国际护士节,上海男子性功能康复工程专业委员会向伟大的白衣天使致敬!祝你们节日快乐!


Copyright 1952-2011 上海男子性功能康复工程专业委员会 版权所有 沪ICP备13043198号-1
地址上海市南昌路47号(科学会堂)3209乙室服务信箱: shnkxh@163.com